رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبدالله حسين طاهش يقوم بزيارة تفقدية للجان والقاعات الامتحانية الخاصة بكلية العلوم الإدارية والمالية

Saturday, 11 November 2023
قام رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله حسين طاهش بزيارة تفقدية للجان والقاعات الإمتحانية الخاصة بكلية العلوم الإدارية صباح اليوم السبت الموافق 11نوفمبر 2023م، وذلك ضمن الجولات التفقدية التي يجريها لمتابعة سير الامتحانات الفصلية في مختلف كليات الجامعة.
واطلع رئيس الجامعة على كافة الجوانب المتعلقة بالتنظيم والاشراف والرقابة على عملية الامتحانات، وأشاد بدور القائمين على تنفيذ عملية الامتحانات وتميزهم في انجاحها، وشكر في السياق ذاته طلبة الجامعة على اجتهادهم في التحصيل العلمي والتزامهم بلوائح وانظمة الجامعة، مؤكدا عليهم بضرورة النجاح بمعدلات عالية متمنيا للجميع دوام التوفيق والتقدم والنجاح. وشهدت عملية الامتحانات مجموعة من التحضيرات والاستعدادات واللقاءات المسبقة لتنفيذ الامتحانات بالشكل المطلوب، وتم تحديد مهام اللجان الاشرافية والتنظيمية والتنفيذية والامنية بعناية لتوفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة، وكذا تجهيز القاعات الامتحانية، والاجتماع بالمراقبين واعطائهم الارشادات والتعليمات اللازمة قبيل الامتحانات.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته اليوم كلا من نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسين البهجي وعميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد صالح الخياط، وأمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني.