رئيس جامعة الناصر الاستاذ الدكتور عبدالله حسين طاهش يقوم بزيارة تفقدية للجان والقاعات الامتحانية الخاصة بكلية العلوم الطبية

Monday, 13 November 2023
قام رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله حسين طاهش بزيارة تفقدية للجان والقاعات الإمتحانية الخاصة بكلية العلوم الطبية الاحد الموافق 12نوفمبر 2023م، وذلك ضمن الجولات التفقدية التي يجريها لمتابعة سير الامتحانات الفصلية في مختلف كليات الجامعة.
وفي الزيارة شدد رئيس الجامعة على أهمية توفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة، حيث اطلع على أداء اللجان المنظمة للامتحانات شاكرا إياهم على الجهود التي يبذلونها في سبيل إتمام العلمية الامتحانية على الوجه الأمثل؛ ومن جانب اخر اطلع على انطباعات الطلبة حول الامتحانات مؤكدا لهم بأن رئاسة الجامعة لن تتوانى في حل أي إشكالية قد تواجه أيا منهم.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته كل من الامين العام الأستاذ علي الذيفاني، عميد كلية العلوم الطبية الاستاذ الدكتور عبدالكريم قاسم الزمر، رئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي، رئيس قسم صحة المجتمع الدكتور محمد الشاحذي ورئيس قسم التمريض الدكتور عبدالرقيب الحناني.