رئيس الجامعة يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الأول للعام الجامعي 2023-2024 م بقسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب.

Thursday, 16 November 2023
أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح  الإثنين الموافق 13 نوفمبر 2023م زيارة تفقدية الى القاعات واللجان الإمتحانية الخاصة بقسم تقنية المعلومات بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023-2024م.
وخلال الزيارة اطلع رئيس الجامعة على كافة الجوانب المتعلقة بالعملية الامتحانية، وتوجه بكلمة للطلبة أشار لهم فيها بأن حصولهم على مستوى عالٍ ومتميز من التأهيل العلمي والدراسي هو المكسب الحقيقي للجامعة، مؤكداً حرص الجامعة بكافة كوادرها الإدارية والأكاديمية على توفير البيئة التعليمية الأمثل في سبيل ذلك.
رافق رئيس الجامعة خلال زيارته نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسين البهجي وأمين عام الجامعة الأستاذ علي الذيفاني ونائب عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب رئيس قسم تقنية المعلومات الدكتور قيس النزيلي، وعضو هيئة التدريس بقسم تقنية المعلومات المهندس هاني الغيثي.