رئيس جامعة الناصر يتفقد الإمتحانات بكلية الهندسة ويجري حوارات ودية مع الطلبة حول الإختبارات

Saturday, 02 December 2023
أجرى الأستاذ الدكتور عبد الله حسين طاهش رئيس جامعة الناصر صباح اليوم، جولة تفقدية لكلية الهندسة وعلوم الحاسوب، للاطمئنان علي سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023 /2024، لطلبة المستوى الأول، في أقسام وبرامج كل من :
– قسم الهندسة المعمارية
– قسم الهندسة المدنية
– برنامج الأمن السيبراني والتحري الرقمي
– برنامج الذكاء الإصطناعي
– برنامج علوم البيانات
حيث يؤدي الطلاب الامتحانات وفقا لكل من الخريطة الزمنية المُعتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وموعد بداية وانتهاء الامتحانات والجداول المُعلنة بكليات الجامعة المختلفة.وقد رافق رئيس الجامعة في زيارته التفقدية؛ الدكتور منصور الزبدي عميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب والدكتور قيس النزيلي نائب عميد الكلية ورئيس قسم الحوسبة وتقنية المعلومات، و الدكتور نجيب الشراعي رئيس قسم الهندسة المدنية والمهندس صهيب اليحيري المشرف الاكاديمي والاداري للكلية .
يأتي ذلك؛ ضمن زياراته الدورية الهادفة إلى متابعة سير العملية الإمتحانية للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 1445هـ 2023-2024 م بكافة كليات الجامعة.
واطمأن الدكتور عبد الله طاهش، خلال جولته، على حسن سير الامتحانات والتزام الطلاب بالقواعد المقررة و بتواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الامتحانات، والحرص على اتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، وإتاحة كافة سبل الراحة والدعم لهم، والحفاظ على هدوء اللجان وانضباطها.
وأكد رئيس جامعة الناصر، حرصه على متابعة سير انتظام الامتحانات في مختلف الكليات مع اللجنة العليا للاختبارات، وتوفير أجواء ملائمة للطلاب أثناء تأدية الامتحانات.
وثمن رئيس الجامعة كل الجهود المبذولة من الكلية ولجان الإختبارات في تهيئة الأجواء الامتحانية الملائمة للطلبة وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة لأداء الامتحانات في أجواء هادئة وملائمة .
وأوضح بأن امتحانات الفصل الدراسي الأول تُجرى بهدوء وسلاسة منذ بدايتها، ولم يتم رصد أية معوقات أو مشكلات أو شكاوي، شاكراً طلبة الجامعة على التزامهم الكامل بالتعليمات والضوابط الإمتحانية، متمنيًا التوفيق والنجاح لأبنائه الطلاب.