رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية بكلية طب الأسنان.

Saturday, 23 December 2023

برفقة رئيس قسم طب الأسنان وجراحة الفم الأستاذ الدكتور حسين شجاع الدين قام الأستاذ الدكتور عبدالله طاهش رئيس جامعة الناصر اليوم السبت الموافق 23 ديسمبر2023 بزيارة تفقدية لكلية طب الأسنان وجراحة الفم ، للاطلاع على سير العملية التعليمية للفصل الثاني من العام الجامعي 2023 – 2024 م. حيث قام بزيارة تفقدية الى معمل الفانتوم و بقية المعامل والقاعات الدراسية وقد أكد رئيس الجامعة على اهمية التدريب العملي و الاستفادة المثلى من الإمكانيات المتاحة في المعامل كما حث الطلبة خلال زيارته على الاجتهاد في التحصيل العلمي والتعلم الذاتي ، واكتساب المعرفة والمهارة العملية من أعضاء هيئة التدريس ، مؤكداً بأن الجامعة بكل كادرها الأكاديمي والإداري لن تتردد في تذليل الصعاب وتوفير كافة المستلزمات الخاصة بالعملية التعليمية، لرفع مستوى تحصليهم العلمي والمهني، حيث ان الجامعة تسعى إلى التميز في مجال طب الأسنان وجراحة الفم كما هي في بقية التخصصات. رافق رئيس الجامعة خلال زيارته د. محمد بابقي المختص الأكاديمي بالكلية والمعيدين والفنيين في الكلية .