اختتمت إدارة التدريب والأبحاث بكلية العلوم الطبية بجامعة الناصر دورة الإسعافات الأولية

Monday, 29 January 2024
اختتمت إدارة التدريب والأبحاث بكلية العلوم الطبية بجامعة الناصر يوم الأحد الموافق 21/1/2024م، دورة الإسعافات الأولية التي نفذها الدكتور/ فؤاد رضوان المدرب المعتمد من الهلال الأحمر اليمني، وذلك ضمن الخطة التدريبية للكلية للعام الجامعي 2023-2024م.
استهدفت الدورة التدريبية نحو 60 طالب وطالبة من قسمي صحة المجتمع والتغذية العلاجية بالجامعة، واستمرت الدورة لمدة 3 أيام.
وفي الختام قام الأستاذ الدكتور/ عمر محمد الشجاع عميد مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور/ عدنان عبده القباطي رئيس قسم التغذية العلاجية وكذلك الدكتور/ محمد الشاحذي رئيس قسم صحة المجتمع بتكريم المشاركين في الدورة وتوزيع شهادات المشاركة فيها.