قسم الهندسة المدنية بجامعة الناصر يدشن تدريب طلاب المستوي الرابع في المختبر المركزي التابع للمؤسسة العامة للطرق والجسور

Monday, 29 January 2024
قام طلبة الهندسة المدنية المستوى الرابع بكلية الهندسة وعلوم الحاسوب بجامعة الناصر بزيارة الي مختبر المؤسسة العامة للطرق والجسور يومي الاثنين الموافق 22/1/2024 ويوم الثلاثاء الموافق 23/1/2024 للتعرف علي اقسام المختبر وتم الاتفاق على محاور البرنامج التدريبي والخطة الزمنية لبرنامج التدريب ، كم تم التعرف خلال الزيارتين على كيفية إعداد الخلطات الاسفلتية والمواد المستخدمة في تلك الخلطات والتي سوف يتدرب الطلاب بحسب خطة التدريب على كيفية القيام بكل تلك العمليات .رافق الطلاب معيد قسم الهندسة المدنية “م.محمد عباد” وكان في استقبالهم مدير عام المختبر المركزي “أ.يحيى الشريف ” ،ورئيس قسم الإسفلت ” م.يوسف الحزي ” ومهندس الاسفلت وضبط المواد والجودة “م.إبراهيم الأغبري” .
وتاتي هذه الزياره والزيارات المتعاقبه من أجل التطبيق العملي لاجراء التجارب الخاصة بهندسة الطرق والتعرف على كيفية تصميم الخلطات الاسفلتية والمواد المستخدمة الداخله في التصميم الانشائي لطبقات الرصف الاسفلتي ومعرفة كافة المواد المختلفة..
تأتي هذه الزيارات ضمن رؤية الجامعة لتعزيز وربط الجانب النظري بالجانب العملي التطبيقي لزيادة معارف الطلاب واثرائهم بالمعلومات اللازمة لجعلهم أكثر كفاءة في سوق العمل واتاحة الفرص لهم بعد التخرج.