استمرار برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية للعام الجامعي 1445هـ 2023_2024 م

Thursday, 15 February 2024
جامعة الناصر استمرار برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية للعام الجامعي 1445هـ 2023_2024 م، حيث تم تنظيم الرحلة الثانية صباح اليوم الاربعاء إلى نادي سام الترفيهي بصنعاء.
استهدفت الرحلة اكثر من 200 طالب من منتسبي كلية العلوم الادارية والمالية تخصصات( محاسبة + ادارة اعمال مستوى ثاني وثالث ورابع – ادارة مستشفيات مستوى ثاني – نظم معلومات ادارية مستوى ثالث) رافق الطلاب خلال الرحلة مدير قسم شؤون الطلاب الاستاذ فتحي العكابي وعدد من منتسبي الجامعة واستمرت الرحلة ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في مرافق النادي.
ويندرج برنامج الرحلات الترفيهية كجزء أساسي ضمن برامج الأنشطة الطلابية في الجامعة، حيث تهتم جامعة الناصر بهذا الجانب كونه مكملاً للعملية التعليمية؛ ويشكل نوعاً من الحافز وتجديد النشاط وكسر الروتين الدراسي لدى الطلبة. الجدير بالذكر استمرار برنامج الرحلات الطلابية خلال الايام القادمة حتى يشمل جميع الطلاب بمختلف الكليات والتخصصات.