Wednesday, 14 February 2024
دشنت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر يوم الإحد الموافق 12 فبراير 2024 برنامج الرحلات الترفيهية الطلابية للعام الجامعي 1445هـ 2023_2024 م، حيث تم تنظيم الرحلة الأولى إلى منتزه مدينة سام في صنعاء.
استهدفت الرحلة بعض من طالبات كلية العلوم الادارية من أقسام نظم المعلومات جميع المستويات ، المحاسبة ، إدارة أعمال للمستويات ثاني و ثالث ورابع للفترة الصباحي والمسائي ، يرافقهن مجموعة من المشرفات ؛ واستمرت الرحلة ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في مرافق المنتزه.
ويندرج برنامج الرحلات الترفيهية كجزء أساسي ضمن برامج الأنشطة الطلابية في الجامعة، حيث تهتم جامعة الناصر بهذا الجانب كونه مكملاً للعملية التعليمية؛ ويشكل نوعاً من الحافز وتجديد النشاط وكسر الروتين الدراسي لدى الطلبة.