نبذة عن آبتك

aptech

ابتك هو اول مؤسسة عالمية رائدة في مجال تعليم الكمبيوتر والحاصل على شهادة الايزو 9001/2000 في عام 1993 في قارة آسيا.تأسس عام 1986 ومقره مومباي في الهند واصبح الان منتشرا في 5 قارات و41 دولة واكثر من 1306 مركزا تعليميا في انحاء العالم من خلال تقديمة لمسارين اساسيين من الاعمال : التدريب الفردي واعمال المشاريع.

يمتلك ابتك خبرة 26 عاما من التدريب لاكثر من 6.5 مليون طالب عالميا سواء في مراكزه بالهند او المنتشرة في انحاء العالم,ويعتبر مثالا حيا على التميز والابداع وفق المعايير العالمية والتي اكسبتة شهرة واسعة بجودة اداءه وتميزه لتقديم الخدمات لملايين الطلاب في جميع انحاء العالم من خلال تصنيف البرامج العالمية والمنهج التعليمي وتقديم عدد كبير من الدورات .كما انه وبالتحالف مع شركات تقنية المعلومات الرائدة مثل اوراكل ومايكروسوفت يقدم شهادات معتمدة من الشركات العالمية.

نحن وبكل فخر المعهد الاكثر انحيازا وتواصلا مع شباب اليوم والاكثر ملاءمة للتغيرات في الاحتاجات التعليمية وباخر التقنيات الموجودة في العالم.

نحن في ابتك نؤمن بأنة لكل شخص طاقة كامنة هائله وقد اخذنا على عاتقنا مسئولية مساعدة كل من يلتحقون بنا لاكتشاف طاقاتهم الداخلية واطلاق العنان لها وصقلها وتقديمها الى سوق العمل بثقة اكبر ومهنية وحرفية اقوى .

يتميز أبتك بتحالفاتة المتينة مع ارقى الجامعات والشركات العالمية وشهاداتة معترف فيها عالميا .

يقدم ابتك عدة دبلومات :

دبلوم سنة في إدارة الأنظمة ودبلوم سنتين في هندسة البرمجيات ودبلوم ثلاث سنوات في هندسة البرمجيات المتقدمة وشهادة أبتك في إحتراف الكمبيوتر كما يقدم العديد من الدبلومات بالتحالف مع الشركات الأم مثل السيسكو والاوراكل ومايكروسوفت وبرنامج كامبريدج في تعليم الكمبيوتر وغيرها.