منتخب جامعة الناصر يفتتح اولى مبارياته في الملتقى الشتوي الرابع بالتعادل الإيجابي مع جامعة المستقبل

Tuesday, 09 March 2021

استهل منتخب جامعة الناصر أولى مبارياته بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2-2 مع منتخب جامعة المستقبل في المباراة التي جمعتهما مساء أمسٍ الاثنين الموافق 8 مارس 2021م، وذلك في جولته الأولى ضمن مباريات المجموعة الثانية في دوري الجامعات لكرة القدم بالملتقى الشتوي الرياضي الرابع الذي ينظمه نادي وحدة صنعاء.

اتسمت المباراة بالتشويق والندية منذ بداية اللقاء حيث تبادل الفريقين الهجمات لإحراز هدف التقدم، وانتهي الشوط الأول من المباراة بهدف لكل فريق؛ حيث سجل هدف منتخب جامعة الناصر الاول اللاعب صادق الموجاني. واستمرت المنافسة خلال الشوط الثاني وانتهى كذلك بهدف لمثله وجاء هدف الجامعة الثاني عن طريق كابتن المنتخب محمد خريص.

حضر المباراة التي أقيمت على ارض ملعب نادي وحدة صنعاء من قبل جامعة الناصر كلا من مدير الموارد البشرية الأستاذ مرشد الاغبري-المسؤول الرياضي عن منتخب الجامعة، والمهندس عبد الرحمن الحمادي-مهندس تقنية المعلومات.