رئيس جامعة الناصر يكرم الطلاب المشاركين في لجنة النظام بحفل التخرج للعام 2020-2021م

Tuesday, 15 February 2022
قدم رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح يوم الاثنين الموافق 14 فبراير 2022م شهادات شكر وتقدير للطلبة المشاركين في لجنة النظام في حفل التخرج الذي نظمته الجامعة لخريجي العام الدراسي 2020-2021م الاسبوع المنصرم في قاعة النخبة بصنعاء.
وثمّن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش الجهود المبذولة من قبل الطلبة المشاركين في تنظيم الحفل، وأثنى على دورهم في إنجاحه وسيره ضمن البرنامج المعد له، كما شكر الطلبة لحسن تفاعلهم ومشاركتهم في الأنشطة الطلابية التي تنفذها الجامعة؛ متمنياً لهم دوام التميز والنجاح في دراستهم الجامعية في رحاب جامعة الناصر.
حضر التكريم الذي تم في مبنى رئاسة الجامعة عميد كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور فهد الخياط، ومسؤول الكونترول الأستاذ حسن الغشم.