رئيس جامعة الناصر يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الثاني للعام 2020-2021م بكلية العلوم الإدارية والمالية

Tuesday, 22 June 2021

أجرى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش صباح اليوم الثلاثاء الموافق 22 يونيو 2021م زيارة تفقدية الى القاعات واللجان الامتحانية الخاصة بكلية العلوم الإدارية والمالية، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية للفصل الدراسي الثاني للعام 2020-2021م.

وخلال الزيارة اطلع رئيس الجامعة على أداء اللجان القائمة على تنظيم العملية الامتحانية، كما تابع انطباعات الطلبة حول الامتحانات؛ مؤكدا لهم حرص رئاسة الجامعة على توفير بيئة تعليمية ذات مستوى عالٍ تميز مخرجاتها بأفضل المؤهلات العلمية وترقى بهم الى اعلى المراتب العلمية إن هم اجتهدوا وثابروا.

رافق رئيس الجامعة خلال زيارته عميد مركز التطوير وضمان الجودة ومسجل عام الجامعة ، وعميد كلية العلوم الإدارية الدكتور فهد الخياط، وعميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور محمد شوقي، ومختص الشؤون الاكاديمية الأستاذ نشوان جحيش، ورئيس قسم الدعم الفني والتقني المهندس احمد منصور.