إدارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر تنظم رحلة ترفيهية لطلاب كلية العلوم الطبية

Monday, 14 March 2022
نظمت ادارة شؤون الطلاب بجامعة الناصر صباح يوم الاربعاء الموافق 9 مارس 2022م رحلة ترفيهية لطلاب كلية العلوم الطبية الى نادي ضباط الشرطة في صنعاء؛ وذلك استمرارا لبرنامج الرحلات الترفيهية ضمن خطة الأنشطة للعام الجامعي 2021-2022م.
استهدفت الرحلة الطلاب من كافة المستويات بقسمي المختبرات الطبية وصحة المجتمع، وطلاب المستوى الثالث بقسم الصيدلة، وطلاب المستويين الأول والثاني بقسم التمريض؛ حيث استمرت الرحلة ليوم كامل تخللها تناول وجبة الغداء وممارسة مختلف الأنشطة الرياضية والترفيهية في أقسام النادي.
رافق الطلبة خلال الرحلة رئيس قسم التمريض بجامعة الناصر الدكتور عبد الرقيب الحناني، رئيس قسم المختبرات الطبية الدكتور مختار الزمر، رئيس قسم صحة المجتمع الدكتور محمد الشاحذي، رئيس قسم شؤون الطلاب بالجامعة الأستاذ فتحي العكابي، مدير مكتب رئيس الجامعة الأستاذ خالد طاهش، ومسؤول أمناء المعامل بكلية العلوم الطبية الاستاذ جبر العبسي.