جامعة الناصر تقيم الحفل السنوي لاستقبال المستجدين للعام 2021-2022م وتكريم الأوائل للعام 2020-2021م بكليتي العلوم الطبية والهندسة وعلوم الحاسوب

Monday, 06 December 2021
بحضور رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش، أقامت جامعة الناصر صباح يوم السبت الموافق 4 ديسمبر 2021م الحفل السنوي لاستقبال المستجدين للعام الجامعي 2021-2022م وتكريم الأوائل للعام 2020-2021م بكليتي العلوم الطبية والهندسة وعلوم الحاسوب، والذي أُقيم في قاعة مؤسسة اليتيم بحي النهضة في صنعاء.
وخلال الحفل ألقى رئيس جامعة الناصر الأستاذ الدكتور عبد الله طاهش كلمة رحب فيها بكافة الحاضرين كلا باسمه وصفته، وأكد في كلمته بأن جامعة الناصر جعلت الجودة معياراً تعتمد عليه في تقديم خدمتها التعليمية فوفرت للطلبة أفضل الوسائل التعليمية المتاحة وأكثر الكوادر التدريسية تميزاً ووصّفت المناهج الدراسية وفقاً لمعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي، وكل ذلك تشهد عليه مخرجات جامعة الناصر في سوق العمل. كما بارك رئيس الجامعة للطلبة الأوائل تميزهم ونجاحهم وتمنى لهم مستقبلا زاهرا بالتفوق العلمي.
من جانبها ألقت كلمة عمادة كلية العلوم الطبية رئيس قسم الصيدلة الدكتورة وفاء المذحجي وقالت في كلمتها “التعليم أساس البناء وسند الحضارات وقمة التقدم على جميع الأصعدة، فبناء المجتمع عِماده البحث المستمر على العلم والمعرفة. واليوم نستقبل ابناءنا وبناتنا وخريجي المستقبل ومجتمع الغد، ونحن في جامعة الناصر نسعى دوما للاجتهاد في تقديم رسالتنا التعليمية على أكمل وجه وبأرقى الطرق والوسائل”.
خلال الفعالية كرم رئيس الجامعة وعميد كلية العلوم الطبية عضو هيئة التدريس الدكتور محمد الهلالي تقديرا لجهوده ومسيرته العلمية المتميزة في الجامعة، وبدوره شكر الدكتور الهلالي هذه اللفتة الطيبة من قبل رئاسة الجامعة وعمادة الكلية، وتوجه بكلمة للطلبة المستجدين أوضح لهم فيها بأن السنة الدراسية الأولى هي حجر الأساس في مشوارهم العلمي، واهتمامهم بها منذ البداية يساعدهم في تحصيل أكبر قد من الفائدة للسنوات القادمة.
اشتمل برنامج الحفل الذي قدمه المذيعين المتألقين بلال العربي وبسمة المذحجي على مجموعة من الفقرات المتنوعة والمتميزة، تضمنت كلمة للطلبة الأوائل ألقتها الطالبة أبرار الأديب، وريبورتاج عن جامعة الناصر، وكذا فقرات فنية وفلكلورية، واختتم الحفل بتكريم الطلبة الأوائل من كافة المستويات بالشهائد والدروع التقديرية.
وترك الحفل انطباعا طيباً لدى الطلبة؛ حيث أشار الطالب ماجد الربوعي-مستوى ثاني مختبرات حاصل على الترتيب الثاني-بأن الحفل أعطى دفعة معنوية للطلبة، وخلق أجواء من المنافسة الإيجابية بين الطلبة الأوائل وزملائهم في الدفعة، وأعرب عن شعوره بالاهتمام والتقدير كون النجاح الذي حصده اليوم كان نتيجة جهد ومذاكرة طويلة ودعم من الأهل واستفادة من الكادر التدريسي، والتكريم أعطاه دافعاً إضافياً ليحاول الوصول إلى مستوى أفضل بشكل مستمر.
وأكد كلا من الطالبين جوهرة اليوسفي-مستوى ثالث مختبرات حاصلة على الترتيب الثالث، وطه علي صالح-مستوى ثالث هندسة مدنية حاصل على الترتيب الثالث بأن التفوق ثمرة جد واجتهاد لا تأتي بسهوله، والحفل اليوم اعطاهم حافزا للحفاظ على هذا التفوق؛ بل رفع سقف طموحاتهم ليتميزوا أكثر.
ولفت الطالبان محمود العجاني-مستوى ثالث تمريض حاصل على الترتيب الأول، وعبد الرحمن زليل-مستوى ثالث تمريض حاصل على الترتيب الثاني إلى أن الحفل كان متميزاً لاسيما بمشاركة رئاسة الجامعة وعمادة الكلية والهيئة الإدارية وتعتبر لفتة رائعة من جامعة الناصر لترحيبها بالمستجدين وتقديرها للأوائل بهذا الفعالية.
اقيم الحفل بحضور عميد كلية العلوم الطبية الدكتور عبد الكريم الزمر، وعميد كلية الهندسة وعلوم الحاسوب الدكتور منصور الزبدي، وكافة رؤساء الأقسام بكليتي العلوم الطبية والهندسة وعلوم الحاسوب، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية بالجامعة، وجمع ٌ من أولياء أمور الطلبة الأوائل والمستجدين.